注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱的你

因为有你 我更快乐

 
 
 

日志

 
 

神奇的图片  

2008-10-25 19:15:04|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的图片

引用lyf9962神奇的图片

你看到很多鹰的头像?没错,是很多。那么,你看到中间骑马的印第安人了吗?

 

图中棕色的马为何要回头看呢?原来他发现周围有很多老人在朝他微笑。你看到了吗?

 

奔驰的俊马中有一只血红色的鹰,这需要你认真瞧瞧……

 

我能一眼看出图中的树下有一男一女两个头像!呵呵,没错。再仔细看看这些树支是如何组成这幅奇特的图片的吧。

 

熊终于已经走远了!松口气先。且住!仔细看看左边林中还藏着什么?天呐,还有一只大熊正“熊”视眈眈的看着我们!

 

看清楚了吗,画中有何内情?没错,鸽子组成的“love”隐藏其中

 

能否看出雪山上神秘的大灰狼头像?是大自然的鬼斧神工产生如此令人惊叹的图象,还是数码科技的杰作呢

这个没什么特别吗?不不不,注意图片右上方的树木……

  

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018