注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱的你

因为有你 我更快乐

 
 
 

日志

 
 

人生短章  

2008-10-15 18:29:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 好牌坏牌

       网上玩掼蛋,刚刚摊得一手好牌,正在摩拳擦掌心花怒放之际,那对手之一,见势不妙,顷刻间断线,溜了。

       好懊恼,是吧。你要骂,却不知骂谁,明知网上都是化名,你如生气,只能伤你自己。

       我不生气,因为缺少生气的靶子,我既然看不到他的真容,就是要发火,也无从发起。逢到这时,我会大度一笑:这小子输不起,咱就别跟他计较。

       如此一切烟消云散。网上永远不愁没有对手,输不起的溜了,自有输得起的补进来。岂不更好。

     “小人”是善于隐身的,“小人”总是嫉妒别人的成功,生活中,尤其是那些“木秀于林”的人士,谁没有受过隐身“小人”的骚扰呢。当次之时,如果问题并非大得不得了,我劝你也采取网上游戏的办法,干脆对“小人”来个视若无睹,视而不见。

       结果将会怎样?可以预料,你会继续保持一份好心情,这就等于在人生的道路上,又摊得了一手好牌。

       而那为“小人”的,因为老惦着你,他看你没受伤,那么作用力等于反作用力,伤着的必然是他自己-----这就等于摊得了一手坏牌。

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018